Mehr als nur eine Nachwuchsabteilung für die Feuerwehr

Wir suchen Dich! Mach mit in der Jugendfeuerwehr Neuerburg

Wir suchen Dich! Komm mach mit in der Jugendfeuerwehr Neuerburg

Wir suchen Nachwuchs und zwar Dich! Mach mit in einem tollen Team. Spiel, Spaß und Spannung ist bei uns garantiert: Ausflüge, Jugendzeltlager, Übungen, Ausbildungen sind nur ein kleiner Teil unseres Themenbereiches. Lass dich faszinieren von moderner Feuerwehrtechnik. Bei uns darfst du nicht nur vor den großen Autos staunen; Du darfst mitmachen und alle Gerätschaften kennenlernen. Worauf wartest du also noch? Komm mach mit im Team Jugendfeuerwehr Neuerburg!

Wann wir uns das nächste Mal treffen, siehst du im Menü Termine! Oder du schreibst einfach eine Mail an machmit(at)feuerwehr-neuerburg.de und du erhälst sämtliche Informationen die du benötigst!

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter ab 9 Jahren können bei uns mitmachen! Aber auch jüngere Kinder sind immer wieder gerngesehene Gäste in unseren Übungen!

Folgende Ortschaften sind aktuell das Einzugsgebiet der Jugendfeuerwehr Neuerburg: Stadt Neuerburg, Koxhausen, Berkoth, Scheuern, Uppershausen, Hüttingen/Lahr, Ammeldingen, Plascheid, Heilbach, Zweifelscheid